人気ブログランキング |

イ・ムセン

d0015295_23385157.jpgイ・ムセン[이무생:Lee Moo-Sang]
生年月日:1980年5月10日
結婚可否:
出身校:世宗大学映画芸術学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年映画'放課後の屋上'


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[中年チョ・ギボム]
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[キム・ナムク]
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[ナム・シフン]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[チンピョン君]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[キム・チュンマン]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ユン・ジナの恋人]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[カン弁護士]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[ヤン室長]
ハッピー煉獄レストラン(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[ト・テミン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[3Dプログラマー]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ムン刑事]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[刑事]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[キム・ドフン]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[チ・ジニョク]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[ヨ・チャンジン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[キム・スンギュ:金承珪]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[イ室長(ミン会長の秘書)]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ガンジェの秘書]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[クォン・ヒョンジン]
サムデイ(썸데이:OCN,2006.11.11 )[ユンドクの彼氏]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
裸足の青春(맨발의 청춘:MBC,2005.10.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-23 21:37 | 男性:イ


by かるめぎ