人気ブログランキング |

アレックス

d0015295_20555030.jpgアレックス[알렉스:Alex]
本 名:チュ・ホンゴン[추헌곤:秋憲坤]
生年月日:1979年9月2日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(姉,兄)
親類関係:チュ・ホニョプ(추헌엽:従弟:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:A型
趣 味:音楽鑑賞,映画鑑賞,運動,ゲーム
特 技:
デビュー:2004年グループ'Clazziquai(클래지콰이)'1集アルバム'Instant Pig'


ドラマ出演作
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[シン・サンヒョク]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[シェフ:特別出演]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[ホン・イスルのお見合い相手]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ノ・ギス:特別出演]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[ペ・ソンジン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ユ・ジュンソン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[ジュヨンの元恋人:特別出演]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ペ・サンギュ]
サンショウウオ導師と恋まじない(도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[ジフン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[ソン・ソクホ]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[イ・テフン]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[キム・サン]
恋愛の発見(연애의 발견:MBC Dramanet,2007.11.16 )[パク・ジノン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(일요일 일요일 밤에-우리 결혼했어요:MBC,2008 )パートナー:シネ
経歴
グループ'Clazziquai(클래지콰이)'メンバー(2004-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
在加韓国人2世(カナダ国籍)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-24 00:01 | 男性:ア


by かるめぎ