人気ブログランキング |

ソン・ソンユン

d0015295_11305044.jpgソン・ソンユン[손성윤:Son Seong-Yeun]
生年月日:1984年8月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学多重媒体映像学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[ユ・ヨルム]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[動物病院の院長:特別出演]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[誘拐犯:特別出演]
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[特別出演]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[オーダー下着デザイナー:特別出演]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[チュンジョン:俊貞]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )['勇敢なウエディング'の会員でスヒョクのお見合い相手:特別出演]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ユン・テヒ(ユン・ハンナ):特別出演]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[チャ・ユラン]
KBSドラマスペシャル-笑わせる女(KBS드라마 스페셜-웃기는 여자):KBS2,2015.4.3 )[ナム・アヨン]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[カン・レヨン]
黄金の巨塔(황금거탑:tvN,2014.7.23 )[パルチャ]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ソンミン]
夢みるサムセン(삼생이:KBS2,2013.1.7 )[ポン・グモク]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )[チャン・ミンジュ]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[ナム・ナリ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[シン・ミソ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[パク・チャニ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン6(막돼먹은 영애씨 시즌6:tvN,2009.10.16 )[ソン・ソンユン]
ブッとび!ヨンエさんシーズン5(막돼먹은 영애씨 시즌5:tvN,2009.3.6 )[ソン・ソンユン]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[妓生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-25 00:11 | 女性:ソン


by かるめぎ