パク・フィスン

d0015295_12305342.jpgパク・フィスン[박휘순:朴輝淳:Park Hui-Soon]
生年月日:1977年7月10日
結婚可否:
出身校:東南保健大学コンピュータ応用学科仁荷大学演劇映画科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年KBS公採コメディアン20期


ドラマ出演作
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[ジョンチル]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[紹介男:特別出演]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[トークショーMC:特別出演]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[マーケティングチーム代理]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ウンスの患者:特別出演]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ジユンをストーカーする大学サークルの先輩:特別出演]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[ヴァンパイア星の王様]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[トークショー司会者:15,16話特別出演]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[チン・グクの知人]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[特別出演]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[サ・ドチョル]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ヨンダル:5-7話特別出演]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[貸し漫画屋客:3話]
江南ママの教育戦争(강남엄마 따라잡기:SBS,2007.6.25 )[ジュノンの課外先生:カメオ出演]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[睡眠道士:2話カメオ出演]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )
ドラマシティ-私が出会った108番目の男(드라마시티-내가 만난 108명의 남자:KBS2,2006.9.30 )[パク・チャンス]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2009-12-25 00:30 | 男性:パク | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31