人気ブログランキング |

チン・ソン

d0015295_0434184.jpgチン・ソン[진성:Jin-Seong]
別 名:チョン・チョンソク[정천석]
生年月日:1984年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学機械科自退
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年モデル


ドラマ出演作
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ナム・ユンテク]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ソンギル]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[チェガル・ヨンサム]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ソン・ジャボン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[クブ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[パク・ヨンチョル]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[コ・ウンシク]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.5 )[イ・ウォン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-25 23:48 | 男性:チetc


by かるめぎ