人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ショーン・リチャード

ショーン・リチャード_d0015295_1240411.jpgショーン・リチャード[션 리차드:Sean Richard]
本 名:Sean Dulake[션 듀레이크]
生年月日:1984年6月9日
出身地:アメリカ
結婚可否:
親戚関係:イ・ビョンホン(이병헌:従兄:俳優)
出身校:ボストン大学経営学演技学科
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:トランペット,合気道
デビュー:2010年SBSドラマ'済衆院'


ドラマ出演作
ドラマワールド(드라마월드2:Lifetime ,2021.4.2 )[パク・ジュン]
レバレッジ 最高の詐欺師たち(레버리지 : 사기조작단:tv.chosun,2019.10.13 )[ショーン]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ダニエル]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ジェームス]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[アンディー]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[アレン]


その他
MEMO
父は英国系米国人,母は韓国人.ニューヨークなどで演劇をしながら経歴を積み2007年に来韓


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2009-12-29 20:49 | 男性:シ・ジ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29