人気ブログランキング |

マヤ

d0015295_2238683.jpgマヤ[마야:Maya]
本 名:キム・ヨンスク[김영숙]
生年月日:1975年11月17日
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉2人
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:登山,旅行,料理
特 技:格闘技,水上スキー
デビュー:2003年1集アルバム'Born to Do it'


ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[キム・インジュ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ホラン]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[パク・ミウォン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ナ・マルスン]
5分ドラマ-想像プロジェクト(한뼘 드라마-상상 프로젝트:MBC,2005.1.10-1.13 )[女]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[ホン・ミレ]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ホン・ギョンミ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-14 00:00 | 女性:マ・ミ


by かるめぎ