人気ブログランキング |

クォン・ソンドク

d0015295_10481221.jpgクォン・ソンドク[권성덕:權成德:Kwon Sung-Duk]
生年月日:1940年8月17日
出身地:全羅南道
結婚可否:
出身校:中央大学演劇映画科中退
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[ヤン・ムンタク]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[キム・ドック]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チェ・マンソク]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[百済の博士]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[オン・アジプ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[チャ・ジソンの父]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ヘガン:嵆康先生]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[南解次次雄]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[スヒョンの祖父]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[イサブ(異斯夫):32話特別出演]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[僧侶:特別出演]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )[ハン・ハクチュ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[患者(カン・ヨンウォン)の父:6話特別出演]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )[ミスの母方の祖母の再婚相手:特別出演]
嫁菜(설특집 드라마-쑥부쟁이:MBC,2008.5.12 )[パク・チャンスン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[イ・スンマン:李承晩]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チョン・マサン]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[シニョン繊維の前工場長]
TV文学館-香ばしき尤物話(HDTV 문학관-향기로운 우물이야기:KBS2,2003.3.2 )[シム老人]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[イ・スンマン:李承晩]
可愛い女(귀여운 여자:KBS2,1996.5.5 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[チョン・グヨン/チェ・ジュンムン]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[イ・ジョンチャン/チョン・グヨン]
帆船を探して(돛배를 찾아서:KBS2,1992.8.12 )
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-15 00:03 | 男性:ク


by かるめぎ