人気ブログランキング |

チェ・アジン

d0015295_23352334.jpgチェ・アジン[최아진:Choi A-Jin]
別 名:イ・アジン[이아진]
生年月日:1991年2月4日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:真善女子高等学校卒業,同徳女子大学放送芸術科
身 長:162cm
血液型:
趣 味:読書,音楽鑑賞
特 技:
デビュー:2008年MBCドラマ'僕にはわからないけど'


ドラマ出演作
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ホン・ソンジャ]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ペ女史の嫁]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[VVIPの嫁]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[美容師]
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[ホテルマネージャー]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ソン・ジョンヘ部長]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ミソ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[コ・ミンジョン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョン・ユビン]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ポドゥル]
宝石ビビンバ(보석비빔밥:MBC,2009.9.5 )[ソ・クッスン]
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[ミリ]
僕にはわからないけど(나도 잘 모르지만:MBC,2008.2.24 )[イ・ジュウォン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-01-17 00:57 | 女性:チェ


by かるめぎ