人気ブログランキング | 話題のタグを見る

カン・ハヌル

カン・ハヌル_d0015295_23242497.jpgカン・ハヌル[강하늘:Kang Ha-Neul]
本 名:キム・ハヌル[김하늘]
生年月日:1990年2月21日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:ソウル国楽芸術高等学校音楽演劇科卒業,中央大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
カーテンコール(커튼콜:KBS2,2022.10.31 )[ユ・ジェホン]
インサイダー(인사이더:JTBC,2022.6.8 )[キム・ヨハン]
王女ピョンガン 月が浮かぶ川(달이 뜨는 강:KBS2,2021.2.15 )[オン・ヒョプ:特別出演]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ファン・ヨンシク]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[本人:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウク:王旭]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジョンス]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チャン・ベッキ]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[パク・ヒョンソンのお見合い相手:特別出演]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[高校生のパク・ドンジュ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・ヒョシン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[イ・ジュンギョン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[キム・ソンジュン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[ミン・ヒョンジェ]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[ヤン・チャンス]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[キム・ジョンヒ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チェ・フン]


その他
映画出演作
王の預言書(흥부:2018.2.14 )
再審(재심:2017.2.15 )
ハッピーログイン (좋아해줘:2016.2.17 )
ドンジュ(동주:2016.2.17 )
二十歳(스물:2015.3.25 )
純粋の時代(순수의 시대:2015.3.5 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
少女怪談(소녀괴담:2014.7.2 )
きみはペット(너는 펫:2011.11.10 )
平壌城(평양성:2011.1.27 )
ミュージカル
ブラックメリーポピンズ(블랙메리포핀스:2012 )
王世子失踪事件(왕세자 실종사건:2011 )
スリル・ミー(쓰릴 미:2009,2010 )
スプリング アウェイクニング(스프링 어웨이크닝:2009 )
天上時計(천상시계:2007 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-02-10 00:50 | 男性:カ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30