人気ブログランキング |

チョ・ウォニ

d0015295_137367.jpgチョ・ウォニ[조원희:Cho Won-Hee]
生年月日:1964年9月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:安養科学大学電子工学科
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:スキンスキューバー
デビュー:


ドラマ出演作
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[イ・ウギョン候補]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[パク・チョルスン]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[判事]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[ソ・ハジュンの父]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[キム・ドゥソ]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[カン・チョルミン]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[ユン科長]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.12 )[キム社長]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ユ社長]
隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[キム・ジンギュ(セヒの見合い相手):28話]
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )[ホン・スンリョン]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[チェ・ボックン]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )


その他
ナレーション
IRIS-アイリス(아이리스:KBS2,2009.10.14 )
経歴
京畿大学メディアエンターテイメント教育院(兼任教授)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-02-20 00:34 | 男性:チョ


by かるめぎ