人気ブログランキング |

ト・ジハン

d0015295_14432080.jpgト・ジハン[도지한:都枝寒:Do Ji-Han]
生年月日:1991年9月24日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:韓国放送芸術教育振興院
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:水泳,ギター演奏,ドラム演奏
特 技:
兵 役:2018年12月24日より2020年8月2日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2009年KBSドラマ'帰ってきたプリンセス'


ドラマ出演作
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ドンジュ]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チャ・テジン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[パク・パンリュ]
ミス・ハイエナ(미스하이에나:WEBドラマ,2014.12.24 )[チョン・チャニョン]
バスケットボール(빠스껫볼:tvN,2013.10.21 )[カン・サン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[クォン・ヒョク]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・チド]
リアル・スクール(레알스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[ト・ジハン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[幼いチョン・ホンス]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジョンソク]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[幼いナ・ボンヒ]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )
ザ・タワー 超高層ビル大火(타워:2012.12.25 )
隣人(이웃사람:2012.8.22 )
マイウェイ 12000キロの真実(마이웨이:2011.12.21 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-03-07 00:23 | 男性:ト


by かるめぎ