人気ブログランキング |

チョン・ウリョン

d0015295_23403692.jpgチョン・ウリョン[정을영:Jung Eul-Young]
生年月日:
家 族:チョン・ギョンホ(정경호:長男:俳優)
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
デビュー:
職 業:放送プロデューサー


Filmography
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )
遠足に行く女(소풍가는 여자:SBS,2004.5.3 )
婚需(추석특집드라마-혼수:KBS2,2003 )
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )
火花(불꽃:SBS,2000 )
天使の怒り(천사의 분노:SBS,2000.10.23 )
地平線の彼方(지평선 너머:SBS,1997.10.27 )
風呂場の男達(목욕탕집 남자들:KBS2,1995.11.18 )
古い家(특집드라마-오래된 집:KBS2,1995.6.25 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992 )
愛のために(사랑을 위하여:KBS2,1992.10.17 )
密月(밀월:KBS2,1991.5.8 )
アスファルト我が故郷(아스팔트 내 고향:KBS2,1991.11.6 )
モスマとカイネ(머슴아와 가이내:KBS,1990 )
冬の旅人(겨울 나그네:KBS2,1990.3.28 )
森は眠らない(숲은 잠들지 않는다:KBS2,1989 )
果てしない愛(끝없는 사랑:KBS2,1989 )
純愛譜(순애보:KBS,1987 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-02-01 01:10 | Creator


by かるめぎ