人気ブログランキング |

コン・ユソク

d0015295_22595256.jpgコン・ユソク[공유석:Gong Yu-Seok]
生年月日:1969年1月8日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[里長の息子]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[修理工:1話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[民:7,8話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[幸福の療養院医師:6,7話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[中華料理店社長]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[カン室長]
ソウル武林伝(서울무림전:MBC Dramanet,2008.12.21 )
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ドミが最初に勤める会社従業員]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-03-21 00:23 | 男性:コン


by かるめぎ