人気ブログランキング |

イ・グァンス

d0015295_17351479.jpgイ・グァンス[이광수:李光洙:Lee Kwang-Soo]
生年月日:1985年7月14日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,妹
出身校:東亜放送芸術大学新聞放送学科卒業
身 長:190cm
血液型:A型
趣 味:絵,漫画
特 技:モデル
兵 役:済み
デビュー:2008年MBCシットコム'あの方がいらっしゃる'


ドラマ出演作
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ヨム・サンス]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[ユンギ:特別出演]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[マクムン:特別出演]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チョ・ソク]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안안투라지:tvN,2016.11.4 )[チャ・ジュン]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ユ・ミノ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[射撃ゲーム場主人:1話特別出演]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[チョ・ジュンマン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[ランニングマンMC:特別出演]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[パク・スグァン]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[テヤン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ボヨンの学校の先輩で映画監督:特別出演]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[イメ:臨海君]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[チェ・ダリン:特別出演]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[パク・ジェギル]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ナム・ユボン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[コ・ギジュン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ヨンダル:英達]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[グァンス]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・マンス]


その他
映画出演作
フィッシュマンの涙(돌연변이:2015.10.22 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-03-23 00:43 | 男性:イ


by かるめぎ