人気ブログランキング |

キム・ヒウォン

d0015295_23485666.jpgキム・ヒウォン[김희원:Kim Hie-Won]
生年月日:1971年1月10日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,バレエ
デビュー:演劇


ドラマ出演作
眩しくて(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[キム・ヒウォン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[パク・スチル]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[チェ・ユンギ]
KBSドラマスペシャル-真夏の夢(KBS드라마 스페셜-한 여름의 꿈:KBS2,2016.10.9 )[ファン・マンシク]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[チン・ジョンソクの前職の院長:特別出演]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[刑事]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[チョン・ミンチョル]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[イム・テクス]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[アン・ドンチル]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[パク・ジョンシク]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[パク刑事]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[コ代表]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[ソジョン法師]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[グァンヒョン]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ウンスの整備工場友人:特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ヤン・テソン]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[チェ・グァングク]
KBSドラマスペシャル-私は蝶(KBS 드라마 스페셜-나는 나비:KBS2,2010.9.11 )[ムソン]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[チョン・ユンソク]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )[ソ室長]


その他
映画出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:2015.8.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-04-06 00:18 | 男性:キム


by かるめぎ