人気ブログランキング |

チョ・スンヨン

d0015295_20384995.jpgチョ・スンヨン[조승연:Jo Seung-Yeon]
生年月日:1972年4月14日
結婚可否:
出身校:中央大学芸術大学演劇学科卒業,韓国芸術総合学校舞踊院創作科大学院卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
運命と怒り(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[ヒョン・ジョンス]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[イ・ジェヒョン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[チェ・ジニョン]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ジャイアントホテルの支配人]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ホ・ジョン検事]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[チェ・ハンソク]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ソンジョ:宣祖]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ヨンソク]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ジヨンの父]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[検事長]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[ファヤン警察署課長]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[右議政]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ヒジャの息子]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[ソル・ヨンチョル(ソル法師)]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・サンウォン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[チェさん]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[チェ検事]
マイシークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[ソンギョムの父]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[患者]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[弁護士]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[次長検事]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ユン・ギテク]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[ソン・ヨンテの息子]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[判事]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・ホ:尹壕]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[キム・ヨンソク]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[キム吏房]
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[パク・ヒョックォンの後輩で上司]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[コムル村民]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ペガン:8話]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-04-09 00:34 | 男性:チョ


by かるめぎ