ヨン・ウジン

d0015295_17175238.jpgヨン・ウジン[연우진:Yeon Woo-Jin]
本 名:キム・ボンフェ[김봉회]
別 名:ソ・ジフ[서지후]
生年月日:1984年7月6日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:世宗大学土木環境工学科卒業
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年モデル


ドラマ出演作
イ判サ判(이판사판:SBS,2017.11.22 )[サ・ウィヒョン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[イ・ヨク:李懌]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[ウン・ファンギ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[コン・ギテ:特別出演]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ソ・ジョンウ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ギテ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[チャン・ヒョンジン]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[イ・ハンギョン:特別出演]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[チェ・ジュワル]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[ハン・ジェグァン]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ファン・テピル]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パン・ウジン]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[キム・ドンス]


その他
映画出演作
トンネル3D(터널 3D:2014.8.20 )
ただの友達?(친구 사이?:2009.12.17 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-04-11 00:10 | 男性:ヨ | Comments(0)


by かるめぎ