人気ブログランキング |

パク・サンフン

d0015295_23291486.jpgパク・サンフン[박상훈:Park Sang-Hoon]
別 名:ユン・サンフン[윤상훈]
別 名:パク・ファソン[박화성]
生年月日:1978年1月10日
結婚可否:
家族構成:両親,兄,姉
家 族:パク・クニョン(박근형:父:俳優)
出身校:ニューサウスウェールズ大学コンピュータ工学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年デュオ'Melo Breeze(멜로 브리즈)'


ドラマ出演作
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[ソン刑事]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[チャン・ジナン]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[チェ・ユンギのクライアントで不倫相手の夫]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[コ・ボクトンの兄:特別出演]
シンデレラの涙((천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チャ秘書]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[イ・ジョンス]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[オ・サンブ]
ドラマの帝王(드라마의 제왕:SBS,2012.11.5 )[パク・ソギョン]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[チョ・ギョヌ]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[チョ・ソンウ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[シン・ソンド]
お隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[サンギュ]


その他
ドラマ音楽
あなた、笑ってOST-さよなら私の愛(그대 웃어요O.S.T-안녕 내사랑:SBS,2009 )
冬鳥OST-悲しい翼(드림O.S.T-슬픈 날개:MBC,2007 )
愛する人よOST-愛する人よ(사랑하는 사람아O.S.T-사랑하는 사람아:SBS,2007 )
経歴
デュオ'Melo Breeze(멜로 브리즈)'メンバー(2004-)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-04-12 00:14 | 男性:パク


by かるめぎ