人気ブログランキング |

イ・ジェユン

d0015295_17275019.jpgイ・ジェユン[이재윤:李載允:Lee Jae-Yoon]
生年月日:1984年12月15日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:トロント大学,東国大学演劇映像科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:運動,音楽鑑賞,映画観覧
特 技:RAP,スポーツ(100mダッシュ,バスケットボール)
デビュー:


ドラマ出演作
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[劇中の映画主人公:特別出演]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[チョン・ジノン]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ピョン・ウソン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ホ・フン:特別出演]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジェイ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ハン・テジン]
私に乾杯~ヨジュの酒(나에게 건배:O'live,UMAX,2015.12.10 )[イ・ジヒョク]
シークレットメッセージ(시크릿 메시지:Navertvcast,2015.11.2 )[イ・ジェス]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[ホン・ミョンホ]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ミン・ギュソク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[チャン・ドゥス]
ドラマフェスティバル-馨榮堂日記(드라마 페스티벌-형영당 일기:MBC,2014.11.30 )[イ・チョルジュ]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[パン・ジヨンの見合い相手]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[キム・マノン]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[チ・ヒョンミン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ヤンホン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[チョン・ジェミン]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[チャン・ジワン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[イ・ソリョン]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[イ・ヒョンチョル]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[パク・チョル]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[シン・プンチョル]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[ドンソク]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-04-23 00:28 | 男性:イ


by かるめぎ