人気ブログランキング |

キム・ハギュン

d0015295_20305053.jpgキム・ハギュン[김하균:金河均:Kim Ha-Gyun]
生年月日:1959年8月23日
出身地:慶南道 鎭海市
結婚可否:
出身校:東亜大学環境工学科卒業
身 長:179cm
血液型:O型
趣 味:囲碁
特 技:
デビュー:1991年KBS公採タレント14期


ドラマ出演作
最後まで愛(끝까지 사랑:KBS2,2018.7.23 )[ハン・スチャン]
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[パク・キボム:特別出演]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ソン執事]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[キム執事:特別出演]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[パク・ビョンダル]
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ユン・ゲヌン]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[シン・ジョンナム]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )['勇敢なウエディング'の会員:特別出演]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ダルソク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ペク・ユン:白允]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[キム・ヒョンジュン]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[プ・ジュンマン]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ヤン・ハオ:楊鎬]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[シン・ハソン]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[占い師]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[キム・サンロ:金尙魯]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[パク・スニ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[セファのキム副社長:特別出演]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[靴修繕店の店主]
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~(못난이 주의보:SBS,2013.5.20 )[チュ・マンドル]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[チェ・ミョンギル:崔鳴吉]
会いたい(보고싶다:MBC,2012.11.7 )[係長]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[バリスタ講師:2話]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[チンピョン:眞平王]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[オ・ミンソク]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[キム・ドゥクス]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ハン・チヒョン:韓致亨]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[チャン秘書]
ラブ・ミッション-スーパースターと結婚せよ!-(스파이명월:KBS2,2011.7.11 )[キム・ヨンタク]
KBSドラマスペシャル-第7曜日(KBS 드라마 스페셜-제 7요일:KBS2,2011.7.3 )[キム科長]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[ユン・ファング]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[ソヨンがリストラになった会社の部長:特別出演]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[ミンギの会社の社長]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[チェ・シンムク]
自由人イ・フェヨン(자유인 이회영:KBS1,2010.8.29 )[オク・クァンビン]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[キム社長:9話]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ワン・マンギル]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[オ・ダルシク]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ユンジョンの知人の社長]
二人の妻(두 아내:SBS,2009.5.4 )[チョン・テソク]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[オ・イングン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チェ・ハン]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[大臣1:1,2話]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ホームレス]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ホ・ジョ:許稠]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[強盗]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[移民詐欺師:1話]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[カム・シジュン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[チャン・スンム]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[チョ・ヨング]
スキャンダル!-新良妻賢母-(신 현모양처:MBC,2007.5.28 )[ヨム記者]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[パク・テクドン]
ドラマシティ-花畑で(드라마시티-꽃밭에서:KBS2,2007.2.3 )[局長]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ヤン・スニの父(写真)]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[芸能事務所代表]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[チョン監督]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[プ・ギウォン]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[シン・デトン]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[パク・イルト]
その女の選択(그 여자의 선택:KBS2,2006.5.1 )[ハ・ジェモ]
ベスト劇場-ウサギのアリア(베스트극장-토끼의 아리아:MBC,2006.4.22 )[チェ博士]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[刑事]
君はどの星から来たの(넌 어느 별에서 왔니:MBC,2006.3.13 )[チョ・ドゥシク]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[スヒの母の恋人:2話]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キム社長]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[チョ・ジョへ]
彼女が帰ってきた(그녀가 돌아왔다:KBS2,2005.6.27 )[ポン・マンテ]
TV文学館-夕立(HDTV문학관-소나기:KBS2,2005.5.8 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[チン・リン:陳璘]
ドラマシティ-ポンメゴール山人参騒動(드라마시티-봉메골 산삼소동:KBS2,2004.5.23 )[チャ・ドンチョル]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ノ・サンシク(違法整形医師):4話]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チョ・サンベ]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )[キム・ジョンシク:オンニムのの担任]
刑事(형사:SBS,2003.11.7 )
ドラマシティ-カメラマン ホン・ボング(드라마시티-사진사 홍봉구:KBS2,2003.9.16 )[ホン・ボング]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
ドラマシティ-問題作(드라마시티-문제작:KBS2,2003.8.19 )[パクPD]
ドラマシティ-小便担桶(드라마시티- 오줌장군:KBS2,2003.6.15 )[父]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[デザイナー]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[キム・グァンニプ:金光立]
オールイン運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ソン・ジンス]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[チャン首長]
ドラマシティ-天生縁分(드라마시티-천생연분:KBS2,2002.10.13 )
瞻星台の月(추석특집극-첨성대의 달:KBS2,2002.9.22 )[ビョンソプ]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[チャ課長]
Loving You(러빙 유:KBS2,2002.7.29 )[カフェのマネージャー]
人魚姫(인어 아가씨:MBC,2002.6.24 )
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[パク社長(ドリームブックス社)]
ベスト劇場-誰も私を愛さない(베스트극장-아무도 나를 사랑하지 않는다:MBC,2002.2.25 )
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[キム・ハクナム]
ピアノ(피아노:SBS,2001.11.21 )[オ・ギョンミン]
女はなぜ(여자는 왜?:KBS2,2001.11.5 )[キム・ハギュン]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
昼にも星は出る(기획 특집극-낮에도 별은 뜬다:MBC,2001.5.18 )[パク所長]
秘密(비밀:MBC,2000.9.13 )[チョン課長]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[テピョン]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[ドンソンの妹ミナが援助交際(未遂)するオジさん:2話]
夫婦平等パンチョギ家族(반쪽이네:KBS2,2000.1.22 )
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )[ヨニの叔父]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
出会い(만남:KBS1,1999.10.18 )
お焦げ先生とじゃがいも七つ(누룽지 선생과 감자 일곱개:KBS1,1999.8.30 )
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[イ部長]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )[ホ課長]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[パク・ペンニョン:朴彭年]
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[薬剤師:13話]
スター誕生(스타:KBS2,1997.7.28 )
ドクターズ(의가형제:MBC,1997.1.13 )[イ部長]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ペク・ソセン:朴瑞生,他]
風の息子(바람의 아들:KBS2,1995.8.30 )[バスの運転手]
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[刑事(ホン・ミランの部下):2話]
白色迷路(백색 미로:KBS2,1993.10.20 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[テ・ジュンサン:大仲象]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-16 00:26 | 男性:キム


by かるめぎ