人気ブログランキング |

チョン・ソミン

d0015295_17134287.jpgチョン・ソミン[정소민:庭沼珉:Jung So-Min]
本 名:キム・ユンジ[김윤지]
生年月日:1989年3月16日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演技科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ユ・ジンガン]
キム秘書がなぜそうか?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[キム・ミソの母:特別出演]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ユン・ジホ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ビョン・ミヨン]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チェ・エボン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[チャン・スンドク]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[チョン・トルミ]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[カン・ジナ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[GSアルバイト:特別出演]
KBSドラマスペシャル-そして星になった(KBS드라마 스페셜-나에게로 와서 별이 되었다:KBS2,2013.11.3 )[ハジン]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[チョン・ヘユン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[チョン・ソミン]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[オ・ハニ]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ホン・モネ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver d0015295_12255154.jpg
by koreaenta | 2010-05-18 00:12 | 女性:チョン


by かるめぎ