人気ブログランキング |

ソ・インソク

d0015295_21452060.jpgソ・インソク[서인석:徐仁錫:Seo In-Seok]
生年月日:1949年2月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:ソ・ジャンウォン(서장원:息子:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:水泳
特 技:
デビュー:1976年KBS公採タレント3期


ドラマ出演作
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チェ・ヨン:崔瑩]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[スクフルジョン:粛訖宗]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[チャンス]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チャ・ミョンジン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[フッカンゴン サフル]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ペク・テヒョン:特別出演]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ハ・ソクホ]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[イ・スンヨン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イ・セミン:李世民]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[キム・ギョンジョン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ノ・テウ]
兄(추석특집드라마-형:KBS2,2004.9.27 )[チ・ヒョンテ]
マジック(매직:SBS,2004.8.28 )[イ・デヘ]
野茨の花(찔레꽃:KBS1,2003.11.17 )[チェ・ミョンウク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イ・ウィバン:李義方]
彼女が僕の心をとられた(그 여자 사람잡네:SBS,2002.4.27 )[ペク・スサン]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[チャン・セユン]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[キョンフォン:甄萱]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )
伝説の故郷 DVD-BOX-狐夢(전설의 고향-호몽:KBS1,1999.7.12 )
頑固なヤツ(단단한 놈:SBS,1998.12.9 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
幸せを作って上げます(행복을 만들어 드립니다:KBS2,1998.2.21 )
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[ホン・ウピョ]
夢の宮殿(꿈의 궁전:SBS,1997.1.4 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[イ・イチョム]
愛が花咲く教室(사랑이 꽃피는 교실:KBS1,1994.10.10 )
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[キム・ユシン:金庾信]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[セジョ:世祖]
東医宝艦-ホジュン真実の生涯-(동의보감:MBC,1991.11.4 )[ホ・ジュン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-07-22 00:08 | 男性:ソ


by かるめぎ