人気ブログランキング |

ユ・ヘジョン

d0015295_0385743.jpgユ・ヘジョン[유혜정:Yoo Hye Jeong]
生年月日:1973年10月6日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘
出身校:恵花女子高等学校卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:カラオケ
特 技:舞踊
デビュー:1995年SBS特採タレント


ドラマ出演作
英雄たち(영웅들:QTV,2015.11.2 )[スギョン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[パク・ソサ]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[キム・サムスン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・下巻-妓生屋敷(전설의 고향-기방괴담:KBS2,2008 .8.27 )[メファ]
オ捕卒(시트콤 오포졸:OBS,2008.6.2 )
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[ジヨン:7話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[キム・ピルスク]
ベスト劇場-わき腹と太もも(베스트극장-옆구리와 허벅지:MBC,2007.1.13 )[キム・ギョンミ]
ドラマシティ-これから処容は踊らない(드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다:KBS2,2006.3.11 )[チェ・ヨンジュ]
ハノイの花嫁(하노이 신부:SBS,2005.9.19 )[ソン・イルラン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[ユン・ミジョン]
心ふるわせて(떨리는 가슴-슬픔:MBC,2005.4.2 )[ミラン]
氷点(빙점:MBC,2004.10.4 )[ソ・ファヨン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[クォン・ソナ]
オープンドラマ男と女-俗世を離れましょう(오픈드라마 남과 여-속세를 떠납시다:SBS,2003.12.12 )[チョンイン]
ドラマシティ-浮気の遺伝子(드라마시티-바람난 유전자:KBS2,2003.11.9 )[チニ]
恋人(연인:SBS,2003.5.19 )[ソ・ジスク]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[イム氏]
唖の手袋(특집드라마-벙어리 장갑:KBS2,2003.1.1 )[イヘ]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ユン・チェオク]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )[ユン・ヒジョン]
秋に会った男(가을에 만난 남자:MBC,2001.10.17 )[ユ・ソヒョン]
外出(외출:SBS,2001.10.9 )
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛はブルー(사랑은 블루:SBS,1994.3.2 )[ヨンジュ]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[パク・セラ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-23 00:02 | 女性:ユ


by かるめぎ