人気ブログランキング |

キム・ホチャン

d0015295_2193759.jpgキム・ホチャン[김호창:Kim Ho-Chang]
別 名:キム・ミンチャン[김민찬]
生年月日:1984年4月21日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ライアン・ゴールドの主治医:特別出演]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[イ・ジノ]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[キム巡査:特別出演]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・サンヒョン:特別出演]
青の食堂~愛と輝きのレシピ~(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[ホン・セガン]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[オ代理]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[パク・ソジュン:特別出演]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[イ・ジノ]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コンシムの先輩]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[KTOPのマネージャ]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[モク・ホリョン:睦虎龍]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[千年製薬の社員]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハン・ユジン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[宅配員]
超人時代(초인시대:tvN,2015.4.10 )
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[タク・ミンソク]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[チェ・ドンシク]
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라:SBS,2015.2.20 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
KBSドラマスペシャル-怪しい7病棟(KBS드라마 스페셜-수상한 7병동:KBS2,2014.10.12 )[チェ刑事]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ムン・ジェハ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[キム・スヒョンの後輩]
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[キム・ホチャン]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[セゲ銀行の行員]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ナ・デグ]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[キム・ホチャン]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[ヤン・サンドゥ]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[痴漢:5,6話]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[サンガク]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[キ・ジュニ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[レジテント:1話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ユ・テヨン(ダモの友人):2,3話]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[キム・ビョンス]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設社員]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[被疑者:16話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[チョン・デジュン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ピョン医生]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009.10.12 )[テハン日報の記者(偽者):1話]
美男<イケメン>ですね(미남이시네요:SBS,2009.10.7 )[A.N.JELL事務所ダンサー]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ミンス(ウェイター):5,39話]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[記者]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-09 21:12 | 男性:キム


by かるめぎ