人気ブログランキング |

チョン・テス

d0015295_12483979.jpgチョン・テス[전태수:田汰遂:Jun Tae-Su]
生年月日:1984年3月2日
没年月日:2018年1月21日(33歳没)
結婚可否:未婚
家族構成:姉3人
家 族:ハ・ジウォン(하지원:次姉:女優)
出身校:西原大学彫塑科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー2段,柔道2段
兵 役:済み
デビュー:2007年SBSドラマ'愛するのにいい日'


ドラマ出演作
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[チンム]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ナム・ヒョク]
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[キム・グルジュ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[パク・チョンソク]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[チョン・テス]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ハ・インス]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ハン・チグン]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[学生会長]
愛するのにいい日(사랑하기 좋은 날:SBS,2007.4.23 )[ペ・ジャンホ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-14 00:49 | 男性:チョン


by かるめぎ