人気ブログランキング |

イ・ヒョンソク

d0015295_23093886.jpgイ・ヒョンソク[이형석:Lee Hyung-Suk]
生年月日:2000年9月9日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
出身校:清州大成高等学校卒業,韓国外国語大学国際金融学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'腹黒母娘'


ドラマ出演作
オクラン麺屋(옥란면옥:KBS2,2018.9.26 )[青年ダルジェ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ジョンボク:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[幼い高宗]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ヨニン:延礽君]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ク・オジン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[キム・アラム:10話]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[オ・グク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver d0015295_22291689.jpg
by koreaenta | 2010-08-15 22:30 | 男性:イ


by かるめぎ