人気ブログランキング |

ハ・ヨンジュ

d0015295_2136894.jpgハ・ヨンジュ[하연주:Ha Yeun Joo]
生年月日:1987年6月12日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年MBCシットコム'あの方がいらっしゃる'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[キム・ジャギョン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[メイ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[チョン・ハユン]
不屈の婿(불굴의 차여사:MBC,2015.1.5 )[イ・ユニ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チョン・スア]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ヒョンジュ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[シン・ソニョン]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ヘリ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ハン・ギウン]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[ハ・ヨンジュ]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[ソクヒョンの元恋人:8話特別出演]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[ユン・ガンヒ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[チョ・ジウン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[ユ・ミナ]
あの方がいらっしゃる(그분이 오신다:MBC,2008.10.6 )[イ・ジェスク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-16 21:36 | 女性:ハ


by かるめぎ