人気ブログランキング |

ヒョミン

d0015295_0121348.jpgヒョミン[효민:Hyo-Min]
本 名:パク・ソニョン[박선영:朴宣映]
生年月日:1989年5月30日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:写真,料理,絵
特 技:ミュージカル,運動,演技
デビュー:2008年MV'FTisland-Heaven'


ドラマ出演作
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[ク・ミホ]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[チョヨン]
僕の彼女は九尾狐<クミホ>(내 여자친구는 구미호:SBS,2010.8.11 )[パン・ソンニョ]
T-araとユン・シユンのBubi Bubi(티아라와 윤시윤의 Bubi Bubi:olivetv,2010.4.24 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[不良学生:特別出演]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[南原第一高校の後輩3人組の真ん中:7話]


その他
映画出演作
ジンクス!!!(日本:2013.11.16 )
寄生霊(기생령:2011.8.5 )
経歴
グループ'T-ara(티아라)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-18 00:12 | 女性:ヒ・ピ


by かるめぎ