人気ブログランキング |

チュ・アソン

d0015295_123988.jpgチュ・アソン[주아성:Joo A-Sung]
生年月日:1982年12月13日
結婚可否:
出身校:鮮文大学社会体育学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:映画を観る事,釣り
特 技:サッカー,ムエタイ,ゴルフ
デビュー:


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[ユ常務]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ク・テフン]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[パク・ジェヒ]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ナム・ミョンシク]
シルゥ島(시루섬:CBS,2009.12.14,12.15 )[イ・ドゥハク]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )


その他
教養番組
韓国史 傳(한국사 전:KBS1,2007 )[チョンジョ:正祖]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-20 23:27 | 男性:チュ


by かるめぎ