人気ブログランキング |

コ・ミョンファン

d0015295_19241272.jpgコ・ミョンファン[고명환:Go Myeong-Hwan]
生年月日:1972年4月18日
出身地:慶尚南道 尚州市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(姉)
家 族:イム・ジウン(임지은:妻:女優)
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:インターネット
特 技:何の個人技なしに笑わせる
デビュー:1997年MBC公採コメディアン8期


ドラマ出演作
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[イ・ボング]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[特別出演]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[借金取り1]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[キム・ジンサン]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[アベ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[MGホームショッピング編成部長]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[MC]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ソン・ドンチョル]
康哲本色(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-강철본색:KBS2,2012.3.25 )[パク・チュン]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[大邱地裁執行官:2,3話]
輝ける彼女(자체발광 그녀:KBSN,2012.1.7 )[コンPD]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[ファイトクラブ会員:6話]
特別捜査隊MSS(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-특별수사대 MSS:KBS2,2011.1.2 )[パク・チュン]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[キム・スンチャン]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[キム・ビョンウク]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ハ・ドギュン:13話]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[ワンゴル]
ロマンスハンター(로맨스 헌터:tvN,2007.2.7 )[ナ・ギウン]
逃亡者イ・ドゥヨン(도망자 이두용:KBS2,2006.9.27 )[パク・チュン]
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )[チョルミン]
ドラマシティ-これから処容は踊らない(드라마시티-이제 처용은 춤추지 않는다:KBS2,2006.3.11 )[パク・クンベ]
頭突き王(설날 특집드라마-박치기왕:SBS,2006.1.30 )[瓶の栓]
ベスト劇場-アンニョン 天使さま(베스트극장-안녕, 천사님:MBC,2006.1.24 )[モンダル]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[キム・スチョル]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[パンスル]
ウルラブルラ ブルーチャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[ウ・ジュイン]
ドラマシティ-ヨモギとニンニクに関する真実(드라마시티-쑥과 마늘에 관한 진실:KBS2,2003.10.28 )[サランの兄]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[キム・ポンギュン]
レッツゴー(레츠 고:SBS,2002.3.18 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-28 00:02 | 男性:コ


by かるめぎ