人気ブログランキング |

ホン・ユナ

d0015295_0371991.jpgホン・ユナ(ホン・ユンファ)[홍윤화:Hong Yoon-Hwa]
生年月日:1988年7月16日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ミンギ(김민기:夫:タレント)
出身校:ソウル総合芸術専門学校
身 長:158cm
血液型:
趣 味:
特 技:声帯模写,歌
デビュー:2006年SBSバラエティ'ウッチャッサ'


ドラマ出演作
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[カン・ボラ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[特別出演]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[料理教室の先生:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[クッドク]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[特別出演]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[チョ・ヒョンジョン]
KBSドラマスペシャル-笑わせる女(KBS드라마 스페셜-웃기는 여자):KBS2,2015.4.3 )[オ・ダルスク]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[食堂の客]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[女子高生:5話]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[キム・ヨンミ]
リアルスクール(레알 스쿨!:MBC every1,2011.1.10 )[ホン・ユナ]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[チョン・ジュリ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-08-25 00:27 | 女性:ホン


by かるめぎ