人気ブログランキング |

キム・ジュニョン

d0015295_14323897.jpgキム・ジュニョン[김준형:Kim Jun-Hyung]
別 名:カン・ソジュン[강서준]
生年月日:1986年8月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年SBS公採タレント11期


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[イ・ドンヨン]
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[イ・ジンソプ]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ク・チュンジェ]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[ヒョンソクの演劇の後輩]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ヨンギの同僚]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[キム・デホ]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[ペク・チャンソク]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ミン・ウソプ:閔雨燮]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[パク・ジョンヒョク]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[ユン・チャンギ]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[ソ・ヒョンジン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・ミョンジュ]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ソクビンの高校同級生]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イスの音楽仲間:16話]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[ドゥソク(ダモの友人)]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[ハ・ミンギュ]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ホソプの仕事の仲間:55,56,58話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ギフン:7話]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ハン医生]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ギョンス]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[お見合い男]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[ホ・ヨンホ]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ヤン記者]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-09-09 12:31 | 男性:キム


by かるめぎ