人気ブログランキング |

イ・シオン

d0015295_23315414.jpgイ・シオン[이시언:李施彦:Lee Si-Eon]
本 名:イ・ボヨン[이보연:李普淵]
生年月日:1982年7月23日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:柔道,テコンドー
デビュー:


ドラマ出演作
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[イム・ビョンミン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[カン・ナミル]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[限定フィギアを割り込んで買おうとする男:特別出演]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[ヨンパリ:友情出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[ポン・ミョンテ:特別出演]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[シン・ホバン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[パン・セホ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[チ・セホン]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[青年カン・ユテク:特別出演]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・ヨンテク検事:特別出演]
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋(세가지색 판타지-우주의 별이:MBC,2017.1.26 )[チョ・ヨンギ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[パク・キテ:特別出演] 
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[パク・スボン]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ホ・ビン]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[アン・スボム]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[テス:特別出演]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[オ・ウシク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[シン・チョンジェ]
一理ある愛(일리있는 사랑:tvN,2014.12.1 )[執着男:特別出演]
キルミーヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[パク・ミンジェ先生:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ユ・ハンチョル]
貴婦人(귀부인:JTBC,2014.1.13 )[ユン・シンジュン]
KBSドラマスペシャル-ジンジン(KBS드라마 스페셜-진진:KBS2,2013.12.8 )[キム・ギョンチョル]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[パン・ソンジェ:カメオ出演]
KBSドラマスペシャル-オッパとみにくいアヒル(KBS드라마 스페셜-오빠와 미운 오리:KBS2,2013.11.10 )[ウングク]
KBSドラマスペシャル-奇妙な同居(KBS드라마 스페셜-기묘한 동거:KBS2,2013.8.21 )[グァンヒョン]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[キム・ドンス]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ホジョンの見合い相手:特別出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[パン・ソンジェ]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ハンアの幼なじみ]
ますます気勢騰騰(갈수록 기세등등:MBN,2011.12.3 )[ワン・ソンハン]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[テフン]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[イ秘書]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[ホ・テグ]
チング~愛と友情の絆(친구,우리들의 전설:MBC,2009.6.27 )[キム・ジョンホ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-09-16 23:32 | 男性:イ


by かるめぎ