人気ブログランキング |

ソンヒョク

d0015295_23562284.jpgソンヒョク[성혁:Sung Hyuk]
本 名:ホン・ソンヒョク[홍성혁:洪性赫]
生年月日:1984年3月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:写真,サッカー,山岳自転車
特 技:テニス,乗馬,水泳,テコンドー,歌
兵 役:済み
デビュー:2005年SBSドラマ'サマービーチ~海辺へ行こう~'


ドラマ出演作
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[トン・チャングン (冬将軍)/夏仙]
シングルワイフ~私の幸せはどっち?~(싱글와이프:dramax,2017.8.23 )[イ・ミノン]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[ナ・ジェイル:特別出演]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ムン・ジサン:特別出演]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ高の野球部コーチ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[イ・ジゴン]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ムン・ジサン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チャン・イヒョン]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[キム・ガンホ]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ヒョンジュン]
揺れないで(흔들리지마:MBC,2008.4.14 )[パク・トンヒョク]
サマービーチ~海辺へ行こう~(해변으로 가요:SBS,2005.7.30 )


その他
映画出演作
狼たちのバラード(좋은 친구들:2013.3.28 )
ブラッディシェイク(블러디 쉐이크:2010.5.27 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-10-12 22:08 | 男性:ソetc


by かるめぎ