人気ブログランキング |

イ・ジョンソク

d0015295_1631153.jpgイ・ジョンソク[이종석:李鍾碩:Lee Jong-Suk]
生年月日:1989年9月14日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟,妹
出身校:良材高等学校卒業,建国大学映画芸術学部卒業,建国大学芸術デザイン大学院映画演技修士過程
身 長:186cm
血液型:A型
趣 味:ゲーム,バスケット
特 技:テコンドー4段,歌
兵 役:2019年3月8日より2021年1月2日まで社会服務要員として軍服務中
デビュー:2005年モデル


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[チャ・ウノ]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[キム・ウジン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[イ・ジョンソク]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ジョンソク:特別出演]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[ソン・デギ:特別出演]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[カン・チョル]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チェ・ダルポ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[パク・フン]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[超能力者青年:特別出演]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[パク・スハ]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[コ・ナムスン]
わたしが一番きれいだったとき(KBS드라마 스페셜-내가 가장 예뻤을 때:KBS2,2012.8.26 )[ユン・ジョンヒョク]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[アン・ジョンソク]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[サン(ハン・テソン)]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[イ・ウヒョン]


その他
映画出演作
V.I.P.(브이아이피:2017.8.24 )
僕らの青春白書(피끓는 청춘:2014.1.22 )
君に泳げ!(노브레싱:2013.10.30 )
観相師 -かんそうし-(관상:2013.9.11 )
ハナ~奇跡の46日間~(코리아:2012.5.3 )
リターン・トゥ・ベース(알투비:리턴투베이스:2012.8.14 )
鬼(귀-seg. 부르는 손:2010.6.10 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2012 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-10-27 22:23 | 男性:イ


by かるめぎ