人気ブログランキング |

チェ・ユンソ

d0015295_21215051.jpgチェ・ユンソ[최윤소:Choi Yoon-So]
生年月日:1984年11月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[若い頃のヨンシン:特別出演]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ホ・ジニ]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ク・ヘジュ]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・ヘウォン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[キム・ソアン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[シン・サンイェ]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[ク・ジャヨン]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[チャ・ヨンジュ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョン・スンヒ]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[イ・ヒョンギョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[カン・ヘス]
ロマンスが必要(로맨스가 필요해:tvN,2011.6.13 )[ミキ]
KBSドラマスペシャル-82年生ジフニ(KBS 드라마 스페셜-82년생 지훈이:KBS2,2011.10.23 )[アン・ソヨン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[ウジンの見合い相手:5話特別出演]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[クヒャン]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[キム・ユリ]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[ユ・シナ:8,9話特別出演]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[キム・ヒウォン]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[ペク・ユジン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-14 21:21 | 女性:チェ


by かるめぎ