人気ブログランキング |

カン・ミニョク

d0015295_2205654.jpgカン・ミニョク[강민혁:姜敏赫:Kang Min-Hyuk]
生年月日:1991年6月28日
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:河南高等学校卒業,デジタルソウル文化芸術大学実用音楽科卒業
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年7月31日より2020年3月19日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2009年グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'ミニアルバム'Now Or Never'


ドラマ出演作
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ヒョン]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ジョングン:特別出演]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[チョ・ハヌル]
チョンダムドン111(청담동 111:tvN,2013.11.21 )[カン・ミニョク]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[ユン・チャニョン]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[チャ・セグァン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[ヨ・ジュニ]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[ファン・ヨンドゥ]


その他
経歴
グループ'C.N. Blue(씨엔블루)'メンバー(2009-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-14 22:01 | 男性:カ


by かるめぎ