人気ブログランキング |

チェ・ソヨン

d0015295_9312996.jpgチェ・ソヨン[채소영:Chae So-Young]
本 名:キム・ソヨン[김소영:Kim So-Young]
生年月日:1990年10月15日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:170cm
血液型:AB型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:ピアノ,チェロ
デビュー:2009年MV'パク・チニョン-No Love No More'


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イム・スジョン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[オ・イェビ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[シン・ユヒ]
誘惑(유혹:SBS,2014.7.14 )[ユ・セジン]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[チュ・セヨン]
KBSドラマスペシャル-テコン、ドーをご存じですか(KBS드라마 스페셜-태권, 도를 아십니까:KBS2,2012.10.7 )[ハンナ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[イ・スンリ]
ママもキレイだ(엄마도 예쁘다:KBS2,2010.4.5 )[イ・ユンジュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-19 00:00 | 女性:チェ


by かるめぎ