人気ブログランキング | 話題のタグを見る

コ・ジュウォン

コ・ジュウォン_d0015295_2342162.jpgコ・ジュウォン[고주원:高柱元/高周原:Ko Joo-Won]
本 名:コ・ヨンチョル[고영철]
生年月日:1981年10月16日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:西江大学経済学科卒業,延世大学言論広報大学院修士
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:インターネット,ゲーム,映画,ビデオ鑑賞
特 技:テコンドー,合気道
兵 役:済み
デビュー:2003年CF'nate.com'


ドラマ出演作
悲しくて、愛(슬플 때 사랑한다:MBC,2019.2.23 )[ハ・ソンホ]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[イ・インジャ]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[コ・ヘリムの元夫:特別出演]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ファン・テジャ]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[マ・ドヒョン:特別出演]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[パク・チャヌ]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[イジナシ:伊珍阿豉]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[イ・サンシク]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[キム・ヒョンミン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ソンジョン:成宗]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[ユ・イラン]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[チャン・ソクヒョン]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チョン・ジヌ]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ソン・ヨングァン]
コ・ジュウォン-カクテギ(특집드라마-깍두기:KBS2,2004.1.23 )[カクトゥ]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ホン・ユンピョ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-02 22:23 | 男性:コ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29