人気ブログランキング |

ユン・ジノ

d0015295_21591387.jpgユン・ジノ[윤진호:Yoon Jin-Ho]
生年月日:1971年7月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[チャン・ベユン]
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[キム・ホチョル]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ミジンブ]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[捕盗庁の従事官]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[チェ刑事]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[イ・ジャンホ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ソヨン]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ヤン・ソヌ]
最高です!スンシンちゃん(최고다 이순신:KBS2,2013.3.9 )[ユン・チャンヒョン]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[チェ・ヒョンウク]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[小磯忠信]
KBSドラマスペシャル-二重奏(KBS 드라마 스페셜-이중주:KBS2,2011.11.13 )[カン・チョルミン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[記者:13話]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[パク・チョンス]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[個人投資者]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[チェ・ジノ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ホン・サンボム:44-47話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[ユン刑事]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[官員]
ミスターボディーガード(드라마시티-계룡산 부용이:KBS2,2005.8.6 )[スワン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-21 21:59 | 男性:ユン


by かるめぎ