人気ブログランキング |

ナム・ムンチョル

d0015295_22234947.jpgナム・ムンチョル[남문철:Nam Moon-Cheol]
生年月日:1971年3月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[ユンの師匠司祭]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[キム・ヒョンボム]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[イ・サンホ]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[アポロ製菓側弁護士]
ドラマステージ-遠足に行く日(드라마 스테이지-소풍 가는 날:tvN,2017.12.23 )
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[アパート所長]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[チャ・ジョングク(大田高等検察庁検事):特別出演]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ソン・ジウォンの父]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[オ班長]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソン・ジウォンの父]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョン・スヒの父]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[ヤン・ジェテク]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・ムンボク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[市場大行首]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[コ班長]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[イ・ドジュ]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[カン・ミノの父]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[ジェシングループのスパイ]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[チョ・ソンウク]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[キム・ジンス]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ナム・ムンパル]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[オ局長]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[イ・ギョンシクの策略に嵌る大臣:2話]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[パク行首]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-21 22:24 | 男性:ナ


by かるめぎ