人気ブログランキング |

チャン・ソウォン

d0015295_13575746.jpgチャン・ソウォン[장서원:Jang Seo-Won]
本 名:キム・スルギ[김슬기]
生年月日:1982年11月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:179cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年演劇'失恋'


ドラマ出演作
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[ヤン・チュノ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[パク・セユン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ソ・ジョンド]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[イ代理]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[イ・ドンシク]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[ファン・ミングク]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[ナ・ドゥジュン]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[イ・スミョン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ファン・ジョンファン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[ソン・テハの護衛武士]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-11-23 01:00 | 男性:チャン


by かるめぎ