人気ブログランキング |

ファンウ・スレ

d0015295_1275441.jpgファンウ・スレ(ファンウ・スルヘ)[황우슬혜:Hwang Woo-Seul-Hye]
本 名:ファン・ジニ[황진희]
生年月日:1979年8月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画学科
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年映画'ミスにんじん'


ドラマ出演作
ひとり酒男女(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ファン・ジニ]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[オ・ジョンミ]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダエ]
眠れる森の魔女(드라마 페스티벌-잠자는 숲속의 마녀:MBC,2013.10.24 )[チェ・アミ]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チェファ]
愛を信じます(사랑을 믿어요:KBS2,2011.1.1 )[チェ・ユニ]
ちょっとエッチな僕たちの恋愛(KBS드라마 스페셜-조금 야한 우리 연애:KBS2,2010.6.5 )[モ・ナミ]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2010 )パートナー:イ・ソノ
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-12-01 00:30 | 女性:ファン


by かるめぎ