人気ブログランキング |

パク・チョンウ

d0015295_14305671.jpgパク・チョンウ[박정우:Park Jung-Woo]
生年月日:1968年3月16日
出身地:江原道 原州市
結婚可否:
出身校:明知専門大学演劇映画科
身 長:181cm
血液型:O型
趣 味:乗馬,旅行
特 技:書道,特攻武術
デビュー:1996年映画'トゥメン'


ドラマ出演作
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )[キム・ヒス]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[大統領秘書室長]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[キム・イルジュ]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[パク弁護士:特別出演]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ナム室長]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ユン・テギュ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・シミン:金時敏]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[キム・ソンチャン]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ソン・ムンギ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ハクテ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[科学捜査チーム長]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[キム秘書]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[パク・チング]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[パク・フンス:朴洪寿]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ジョン・クック(実の両親を探す男性):39話]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[キム・チョルミン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[ヘヨンの父]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ユリ:琉璃王]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[マ・ガンス]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[海兵大尉]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ダウン症児の父:10話特別出演]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[フクサン:60,61話]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[チュバルソ:鄒㪍素]
子供冒険劇スパーク(어린이 모험극 스파크:EBS,2009.2.23 )[安重根義士:特別出演]
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )[あくどい役人:6,9話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[借金取り立て屋:1,2話]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[シン・イルス]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[正祐]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[官軍(イニョンの部下)]
ドラマシティ-アンコウ(드라마시티-아귀:KBS2,2007.12.1 )[マンシク]
シークレット・ルーム栄華館の艶女たち(메디컬기방-영화관:OCN,2007.11.20 )[クォン大臣]
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다:KBS2,2007.11.7 )[インスンの所属する芸能事務所社長]
妻のプライド -絶望と裏切りを越えて-(착한여자 백일홍:KBS2,2007.10.1 )[ドッキ取り調べ刑事]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[禁衛営の副大将:40,42話]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[パク・インソク]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ムン理事]
19歳の純情(열아홉 순정:KBS1,2006.5.22 )[グッカの調書を取る刑事1]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[バッファローの腹心:1話]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[中国マフィアのボスの通訳:4話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チョン上軍:80話]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[ヤクザ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[キム・ドンピョ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ペク・チュンファ]
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )[カン理事]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[黒竜会のボス]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[恐喝男]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[キム・ギスン]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[閣下の部下]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[カンヒョクらエリートたちの飲み会メンバー]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[ソンジュン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[ジニルを取り調べる刑事:6話]
ドラマシティ-いつかは(드라마시티-언젠가는:KBS2,2004.6.6 )[ミンジュン]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[詐欺師]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[キム刑事]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[チョンス]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ジョンスクの担任の婚約者]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[賊:16話]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ヤクザ:3話]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[サンドゥ親分の手下]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[クムソン組構成員]
星を射る(별을 쏘다:SBS,2002.11.20 )[MV監督]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[サッカー部主将]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[忠僕]
少女と泥棒(드라마시티-소녀와 도둑:KBS2,2002.5.12 )[クラブの用心棒]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[刑事:1話]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[キム・デファン]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[クラブでウヒョクに殴られる人:16話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-04-17 23:51 | 男性:パク


by かるめぎ