人気ブログランキング |

キム・スンミン

d0015295_257779.jpgキム・スンミン[김승민:Kim Seung-Min]
本 名:キム・ムンソン[김문선]
生年月日:1974年6月7日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送芸能学科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:ピアノ,歌,インライン
特 技:剣道,スノーボード
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
欲望の炎(욕망의 불꽃:MBC,2010.10.2 )[インギの所属事務所の社長]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[スカウト詐欺師:14話]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ジスクと結託する男]
ロマンス ゼロ(하자전담반 제로:MBC Dramanet,2009.2.14 )[セリ(ファンドマネージャー,チェ・ガンチョル):11話]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[シン・ヒョンソク]
ベスト劇場-野郎どもの本音(베스트극장-놈들의 수다:MBC,2006.8.12 )[ヒョヌ]
ジャンプ2(점프2:EBS,2006.4.24 )[チャチャウン先生]
ジャンプ(점프:EBS,2005.10.17 )[チャチャウン先生]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[コンスダン]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ソ・チャンミョン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[オム・ギテ]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[テウ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[チャン・サンシク:17話]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[ユリの同僚:23話]
1%の奇跡(1%의 어떤 것:MBC,2003.7.6 )[キム・ヒョンジュン]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[カン・サンウ:7話]
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[サンチョル]
雪だるま(눈사람:MBC,2003.1.8 )[カン・ドンヒ刑事]
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )[医者]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ワンヌニ(どんぐり眼)] 
ただいま恋愛中(지금은 연애중:SBS,2002.1.7 )[ホジェの養成所仲間]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[チェファン]
メディカルセンター(메디컬 센터:SBS,2000.10.22 )[イ・ミノ]
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )[ヨンフンの後輩カメラマン]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[アイスクリーム屋バイト]
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[バーでユに挨拶する3人組の一人:5話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-08-03 22:59 | 男性:キム


by かるめぎ