人気ブログランキング |

オ・スンノク

d0015295_13392124.jpgオ・スンノク(オ・スンロク)[오승록:Oh Seung-Rok]
別 名:キベク[기백]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[儒生]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[尖った歯ブラシをキム・ジュヒョンに渡した服役囚]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[気絶する両班:8話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ドラマスタッフ:10話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ポンド]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ピリョンの副官]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[麻酔科医:5話]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ソン・ガンの部下]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-12-13 23:46 | 男性:オ


by かるめぎ