サヒ

d0015295_093826.jpgサヒ[사희:思喜:Sa-Hee]
本 名:キム・ヨンスク[김영숙]
別 名:キム・サヒ[김사희]
別 名:ミン・ソウン[민서은]
生年月日:1983年6月18日
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:同徳女子大学放送演芸学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:ウェイクボード,スノーボード,音楽鑑賞
特 技:伽耶琴,パンソリ,スビョクチギ
デビュー:


ドラマ出演作
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[キム・ヘヨン]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[スマート地区の医師:特別出演]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ソンヒ]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[ク・ドヨンの内縁の妻]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ファン・ヒョンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ウ・ジョンミ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-スニーカーを履いた新婦(KBS드라마 스페셜-운동화를 신은 신부:KBS2,2014.12.7 )[友情出演]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ミラ:特別出演]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[チュ・ヨンイン]
魔女の恋愛(마녀의연애:tvN,2014.4.14 )[ホン・チェヒ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[チョン・ミラ]
幻想の巨塔(환상거탑:tvN,2013.7.17 )[イ・ウンソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ジミン]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[ヤン・ユジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セラの大学の後輩:1話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[パク・チョンウン]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[スルの友人]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ナ・チェヨン]
奇談伝説(기담전설-4회 팬션:Ech,2008.4.7 )[タヘ]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[チョン・ソヨン:8話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2010-12-19 00:09 | 女性:サ | Comments(0)


by かるめぎ