人気ブログランキング |

チュ・ソンミン

チュ・ソンミン_d0015295_051851.jpgチュ・ソンミン[주성민:Joo Sung-Min]
生年月日:1983年6月29日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:ソウル芸術大学放送演芸科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:ビデオゲーム,映画,読書,運動
特 技:舞踊,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[ジェホム]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[ホ・ジェス]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[イ秘書]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ドチ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ソンミン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[ヒョンギュの友人]
いかさま師~タチャ(타짜:SBS,2008.9.16 )
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[スンアのロードマネージャー]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-12-21 00:05 | 男性:チュ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31