人気ブログランキング |

キム・ジスク

d0015295_0295184.jpgキム・ジスク[김지숙:Kim Ji-Sook]
生年月日:1956年10月10日
結婚可否:
家 族:キム・ジウン(김지운:弟:映画監督)
出身校:崇義女子大学,高麗大学政策大学院
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1977年現代劇団'현대극단'入団


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[チョン・チュンジャ]
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[ペ・ヨンジュ]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[チェ・ソニョン]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ペ・スヒョン]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[チン・テシクの母:特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ハヌム音楽院の理事長]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[チャン女史]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[ギジュンの母]
限りない愛(무자식 상팔자:JTBC,2012.10.27 )[ハ・インチョルの母:特別出演]
KBSドラマスペシャル-アート(KBS드라마 스페셜-:아트KBS2,2012.9.16 )[ジヨン]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ハン・ギョンオク] 
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[キム・ドミ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ムン・ヨノン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[イ・ボヨン]
天国の階段(천국의 계단:SBS,2003.12.3 )[ミン・ソヒョン]
地球人(지구인:KBS2,1990.6.27 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2010-12-23 00:30 | 女性:キム


by かるめぎ